menu-options

ANIMAL PLANET . Театр Табакова

Являетесь поклонником современных, неординарных постановок? Тогда вам непременно стоит заказать и купить билеты на спектакль «Animal Planet» в театр Табакова, поставленный Глебом Черепановым. На сайте компании «Билетторг» вы можете сделать это в режиме онлайн. Воспользуйтесь удобной формой заказа или позвоните по номеру +7(495)363-13-36 и у вас обязательно будут билеты на сложный и многогранный спектакль, в котором есть, над чем задуматься, и что переосмыслить. Доставка заказов осуществляется курьерами, по Москве – бесплатно. Ниже вашему вниманию представлены цены на билеты на спектакль «Animal Planet» в театр Табакова.

ANIMAL PLANET Спектакль «Animal planet» в театре Табакова – новая работа Глеба Черепанова, созданная по мотивам повести Джорджа Оруэлла «Скотный двор». Постановщик сохранил сюжетную линию оригинала, но в отличие от первоисточника, добавил в спектакль элемент некой безысходности и прямолинейности. Основной акцент в работе Черепанова делается на том, что людей не интересуют ничьи интересы, кроме своих собственных. А в оригинальном произведении «Скотный двор» эта суть является прозрачной аллегорией на революцию 1917 года и дальнейшие события.

Формат спектакля «Animal planet» – нечто среднее между мюзиклом и кабаре. В некотором роде это музыкальная драма с колкими, но очень точными высмеивающими стихами-песенками. А действие, которое происходит на сцене, можно назвать остросюжетным: безликие люди, лица которых скрывают капроновые чулки на голове, и свиньи-узурпаторы кладут начало травли свиней и других людей, подкупленных людьми-скотами. В итоге животные погибают: одних съедают, другие гибнут от своего ядовитого пойла.

Главная тема здесь – звериная ненависть животных к людям, а также понимание того, что несправедливость может привести к уничтожению всего рода человеческого. В постановке «Animal planet» все необычное – сюжет, воплощение образов, декорации, костюмы, но в этом и вся суть уникального спектакля. Стоит купить билеты на спектакль «Animal Planet» в театр Табакова, чтобы лично оценить работу Глеба Черепанова и осмыслить раскрытые им проблемы. На сайте компании «Билетторг» заказ билетов можно сделать в режиме онлайн или по телефону +7(495)363-13-36. Обращайтесь и вы непременно получите необходимое количество билетов на удобную для вас дату.

Продолжительность спектакля:
2 часа 50 минут (с одним антрактом)

Постановочная группа:

Режиссёр-постановщик
Глеб Черепанов


Художник-постановщик
Ольга Рябушинская


Художник по свету
Нарек Туманян


Музыкальный руководитель
Олег Васенин


Режиссёр по пластике
Николай Реутов


Помощник режиссёра
Людмила Уланова

Действующие лица и исполнители:


СТАРЫЙ УЧИТЕЛЬ,
призовой хряк
Роза Хайруллина
ГАЙ ЮЛИЙ,
большая свинья
Денис Парамонов
Павел Шевандо
СНЕЖОК,
молодой кабан
Артур Касимов
ВИЗГУН,
поросёнок
Никита Еленев
КРЫСС,
просто крыса
Максим Сачков
НЕЛЛИ,
глупая, но красивая кобыла
Дарья Безсонова
Кристина Овчаренко
КЛАВДИЙ,
ручной ворон
Григорий Трапезников
КЛЕВЕР,
тягловой конь
Василий Бриченко
БОЕЦ,
жеребец
Владислав Наумов
БЕНЕДИКТ,
осёл
Антон Мараховский
КЛАРА,
коза
Арина Автушенко
ШАЛТАЙ,
пёс
Эдуард Кашпоров
БОЛТАЙ,
пёс
Евгений Константинов

Отзывы

Театр Табакова: ближайшие представления

  • РЕВИЗОР

    среда 12 мая

    19:00

  • РЕВИЗОР

    вторник 18 мая

    19:00

  • И никого не стало

    суббота 22 мая

    19:00

  • И никого не стало

    воскресенье 23 мая

    19:00

  • Страсти по Бумбарашу

    пятница 18 июня

    19:00