menu-options

"Я нравлюсь женщинам". Билеты в Крокус Сити Холл

Музыкальная программа «Я нравлюсь женщинам» в Crocus City Hall: не пропустите настоящие событие в мире эстрады

Новая концертная программа в Crocus City Hall с участием Григория Лепса, Сергея Лазарева и Эмина Агаларова «Я нравлюсь женщинам» - настоящее событие в музыкальной и праздничной жизни столицы. Билеты на 7 и 8 марта уже поступили в продажу. Сделать подарок любимым женщинам уже решили многие представители сильного пола.

Концертное выступление под названием «Я нравлюсь женщинам» объединило известные песни трех талантливых, успешных, ярких мужчин. Emin – азербайджанский певец с экзотической внешностью, исполняющий песни, воспевающие красоту прекрасной половины человечества.

Сергей Лазарев – популярный исполнитель, нацеленный своими композициями в основном на юных девушек. Однако поклонницами его довольно часто становятся достаточно солидные дамы, обожающие качественную музыку с динамичными ритмами и отличным вокалом. В общем, все то, что встречается в любой композиции Лазарева.

Прославленный эстрадный певец Григорий Лепс, своими уникальными вокальными данными, чувственностью и душераздирающим исполнением покорил не одно женское сердце. Современный «Орфей» поет песни искренне, душевно. Его лирические композиции затрагивают самые сокровенные струны души, заставляют, затаив дыхание, внимать каждому слову. Любое выступление Лепса – истинный праздник, оставляющий незабываемые впечатления.

Григорий предъявляет высокие требования и к себе, и к своему коллективу. Придя на его концерт, можно быть уверенным в прекрасной организации мероприятия. Строгое, порой даже жесткое, отношение к собственному творчеству позволило ему не почивать на лаврах, а постоянно работать над собой, приумножая накопившиеся ценности.

Певец родился и вырос в знаменитом городе – теплом и солнечном Сочи. Там же он получил определенную известность, работая в ресторанах, выступая вместе с рок-группами. Его голос стал узнаваем настолько, что послушать его выступления приезжали поклонники из различных мест.

В 30 лет Лепс отправился покорять столицу, которая не сразу приняла его. Отсюда и трудные испытания алкоголем, наркотиками, неблагодарной работой в московских ресторанах.

К счастью, нашлись люди, поверившие в его талант. В 1995 они помогли ему выпустить первый альбом, названный «Храни Вас Бог». Однако испытания для певца не закончились. Он тяжело заболел. Лишь спустя полгода смог опять приступить к работе.

Григорий понял, что подаренный ему судьбой шанс нужно использовать с достоинством. С того времени он ведет здоровый образ жизни, творчески работает, даря почитателям своего таланта красивые песни, наполненные сердечной теплотой.

Его песенные композиции тщательно продуманы, выстраданы и воплощены в самобытной лепсовской манере. Певец нашел и продолжает искать своего слушателя. И это дает результаты: его репертуар любим не одним поколением.

Внимательные к своим прекрасным дамам мужчины не пройдут мимо такой возможности сделать настоящий сюрприз. Купите билеты на музыкальную программу «Я нравлюсь женщинам» в Crocus City Hall! Такой великолепный подарок непременно оценят все поклонницы эстрады и ярких мероприятий!

Отзывы

Билеты в Крокус Сити Холл: ближайшие представления

  • Авторадио — 30 лет. Классика

    пятница 26 апреля

    20:00

  • Григорий Лепс

    понедельник 15 июля

    21:00

  • Мельница 2.0

    четверг 5 декабря

    20:00