menu-options

АРИЯ . Билеты в Крокус Сити Холл

«Классическая Ария 2018»: фантастический концерт в Крокус Сити Холле

Это необходимо увидеть, но еще важнее услышать! К этому обязательно нужно стать причастным! Не пропустите билеты в Крокус Сити Холл, на концерт «Классическая Ария 2018», который станет логичным продолжением проекта известной российской рок-группы. В этот раз музыканты совместят звучание рока и классических инструментов шведского симфонического оркестра. 

О проекте группы Ария

«Классическая Ария» - проект, стартовавший в 2015 году и произведший настоящий фурор в музыкальном мире. Участники группы слили в единое целое тяжелый рок и симфоническую музыку, утробное звучание гитарных басов и летящие вслед за смычками высокие скрипичные ноты.

— Грандиозное, непревзойденное по своей динамичности и энергетическому заряду шоу несет зрителям шквал эмоций и потрясающие впечатления. Они запоминаются надолго.

— Благодаря оригинальным оркестровым аранжировкам Кирилла Уманского хорошо известные композиции «Арии» звучат не просто неожиданно – они звучат фантастически!

Грандиозное шоу в Крокус Сити Холле: концерт из разряда ошеломляющих

Успех прошедших в 2015-2017 годах гастролей был настолько ошеломляющим, что проект решено было продолжить в текущем году. 

На сей раз «первопроходец» отечественного рока группа «Ария» исполнит в Крокусе свои лучшие хиты в сопровождении симфонического оркестра под руководством Ульфа Ваденбрандт. 

Это шведский дирижер, выступавший со Сьюзан Бойл, Еленой Папаризу и другими европейскими звездами.

В одном из интервью У. Ваденбрандт признал, что рок и классика обладают схожей энергетикой и эмоциями. «Классическая Ария» стопроцентно подтверждает правоту слов прославленного дирижера. Такого вы еще не слышали! Зрителей ждет настоящее музыкальное путешествие. 

— Знакомая мелодия «Колизея» переместит их в Древний Рим.

— Манящий «Зов бездны» унесет в глубины океана.

— Под аккорды «Черной легенды» до слушателей донесется леденящее дыхание средневековой инквизиции.

Знаменитые «арийские» хиты, обогащенные звучанием классических инструментов, - это сила, способная поднимать залы. Под их аккорды невозможно усидеть на месте, они заставляют танцевать, подпевать и отчаянно аплодировать любимым артистам.

Впечатление от происходящего усиливает тщательно продуманная сценография: оригинальный видеоряд, в кадрах которого пылают то факелы древнего замка, то яркие костры. Вы хотите это увидеть и услышать? Не пропустите! У вас еще есть шанс купить билеты на «Классическую Арию 2018» в Крокус Сити Холл. Предстоящий концерт обещает поклонникам рока истинный «классический драйв» и весеннее настроение. 

Отзывы

Билеты в Крокус Сити Холл: ближайшие представления