menu-options

Концерт "G3 (Joe Satriani, John Petrucci, Uli Jon Roth)". Билеты в Крокус Сити Холл

Концерт "G3 (Joe Satriani, John Petrucci, Uli Jon Roth)"

Стоимость билетов:
Партер 4000-17500 рублей
Танцпартер 3500 рублей
Бельэтаж 3200-5500 рублей
Балкон 2800-3500 рублей

Продолжительность: 1 час 30 минут

 

Легенда инструментального рока, виртуоз Джо Сатриани выступит в Москве

Неимоверно виртуозный гитарист современности Джо Сатриани (Joe Satriani) вновь приезжает в столицу России. Он привезет свой проект G3, который помимо Джо реализуют не менее талантливые и востребованные музыканты Ульрих Рот и Джон Петруччи (John Petrucci, Uli Jon Roth).

Слава об этом значимом для меломанов трио гремит по всему миру. Билеты на концерт Джо Сатриани в Крокус Сити Холле практически сразу раскупили поклонники творчества виртуоза. Спешите занять последние места! 16 марта вы окажетесь в огромном зрительном зале Крокуса и насладиться игрой невероятно востребованных музыкантов, которые соглашаются принимать участие во многих значимых мировых проектах.

Джо Сатриани и его проект G3

Выступление артиста такого уровня – всегда яркое и долгожданное событие. Если учесть, что Сатриани приезжает в Москву не один, а с уже успевшим завоевать огромную популярность проектом G3, то можно с уверенностью утверждать: этот концерт станет настоящей «бомбой» в  весенней столичной культурной жизни!

Впервые проект G3, в котором принимают участие сразу три гитариста экстра-класса, был осуществлен в 1995 году.

Этот своеобразный мини-фестиваль рок-музыки очень быстро перерос из разового мероприятия в ежегодное шоу, каждый раз собирающее полные залы.

В 2018 году в Крокус Сити Холл выступит трио настоящих виртуозов. К Джо Сатриани присоединяется Джон Петруччи из Dream Theatre и немецкий хард-рок и хэви-метал гитарист, бывший участник группы Scorpions и основатель групп Dawn Road, Electric Sun Ули Йон Рот или Ульрих Рот.

Талант и его поклонники

Свои отношения с гитарой Сатриани охарактеризовал как роман длиной в жизнь. Взяв в руки инструмент еще в подростковом возрасте, юный Джо уже в 14 лет начал выступать в парках и клубах.

Кумиром Джо в то время был знаменитый американский певец и гитарист Джимми Хендрикс, оказавший огромное влияние на творчество молодого музыканта.

Вскоре слава пришла и к самому Сатриани. Произошло это после выхода его альбома «SurfingWith the Alient».

Однажды утром Joe Satriani, американец с итальянской фамилией, проснулся знаменитым.

В 1994 году Сатриани был приглашен в группу Deep Purple, в составе которой участвовал в мировом турне.

Сегодня на счету прославленного гитариста множество известных хитов.

Тираж его альбомов превысил 7 миллионов.

Джо входит в 8-ку лучших гитаристов мира.

15 раз он становился номинантом премии Gremmy!

Сатриани признается, что никогда не устает от музыки. Он не только активно гастролирует, но и ведет рубрику в журнале «Guitar World», а также немало времени уделяет работе с начинающими музыкантами.

Энергии Джо Сатриани не занимать! На концертах он выкладывается «по полной», даря слушателям то незабываемое ощущение настоящего драйва, за которое его буквально боготворят любители инструментального рока.

Хотите стать свидетелем невероятного шоу, услышать виртуозные импровизации? Торопитесь купить билеты на G3, концерт Джо Сатриани, Ульриха Рота и Джона Петруччи в Крокус Сити Холл!

Отзывы

Билеты в Крокус Сити Холл: ближайшие представления