menu-options

Эстроген. Театр Пушкина

ЭстрогенЭстроген

Постановка «Эстроген» создана по произведению Йо Стромгрена, она охарактеризована как «пессимистическая комедия». Казалось бы, соединить эти два понятия невозможно, однако, купив билеты, зрители смогут убедиться в правильности такого жанрового определения.

В пяти новеллах, из которых состоит спектакль, речь идет о гендерных проблемах. Отчасти он напоминает сборник сказок, вот только создавались они не для детей, а для взрослых. Характеры, полные гротеска, довольно простой сюжет и запоминающиеся костюмы лишь подчеркивают сложность поднимаемой проблемы. Молодые артисты вдохновенно исполняют свои роли, инсценировка смотрится на одном дыхании. Театр Пушкина предлагает публике задуматься и сделать для себя определенные выводы.

В новеллах персонажи общаются на выдуманных языках, естественно, что перевести текст с них невозможно, на сцене присутствует человек-птица и большая собака. Необычные персонажи дают публике немало пищи для размышлений. Каждая из сценок весьма остроумно задумана и воплощена, суть их сводится к тому, что несколько женщин всеми силами стараются извести единственного мужчину. Билеты порадуют поклонников смелых театральных экспериментов.

 

Продолжительность: 1 ч. 50 мин.

Без антракта.

Действующие лица и исполнители:

Анна Бегунова
Анна Кармакова
Николай Кисличенко
Екатерина Клочкова
Анастасия Лебедева
Эльмира Мирэль
Наталья Рева-Рядинская
Игорь Теплов

 

Отзывы

Театр Пушкина: ближайшие представления

  • Женитьба Фигаро

    воскресенье 2 октября

    19:00

    16+ Премьера: 23 апреля 2014. Продолжительность: 2 часа 50 минут

  • Женитьба Фигаро

    понедельник 3 октября

    19:00

    16+ Премьера: 23 апреля 2014. Продолжительность: 2 часа 50 минут