menu-options

LIEBE. Schiller. Театр Маяковского

На сайте билетного агентства «Билетторг» можно заказать и купить билеты на спектакль «LIEBE. Schiller» в театр Маяковского в онлайн-режиме. Заказанные билеты доставляются курьером, доставка – бесплатная. Сделайте заказ билетов на сайте или по телефону +7(495)-36-313-36, и вам не придется тратить время на поездку в кассу и ожидание в очереди.еК тому же, благодаря нашему сервису вы гарантированно получите возможность увидеть одну из самых ярких и интересных постановок театра Маяковского. Ниже вашему вниманию представлены цены на билеты на спектакль «LIEBE. Schiller» и отзывы зрителей на эту постановку.

Созданный в лучших традициях современного театра, спектакль «Liebe. Schiller» является одной из самых интересных постановок театра Маяковского. Успех постановки во многом вызван тем, что режиссер Юрий Бутусов умело внедрил в нее сценические импровизации и представил публике свое видение знаменитой поэмы «Разбойники» немецкого драматурга-романтика Фридриха Шиллера. В спектакле роли главных персонажей закреплены за пятью актрисами и все они в какой-то момент играют роль Амалии. Кроме того, в спектакле звучат стихи Райнера Рильке, Готфрида Бенн и музыкальные композиции Anouar Brahem, Louie Austen, Bonobo, New Tango Orquestra, Michael Nyman, Pascal Comelade.

Билеты на спектакль «Liebe. Schiller» в театр Вахтангова станут отличным подарком для всех ценителей театрального искусства, ведь в этой постановке есть все, что интересно современному зрителю – увлекательный сюжет, волшебная музыка и блистательная игра актеров. В основе сюжетной линии драмы Шиллера лежит очень драматичная и эмоциональная история: старый граф Моор, будучи в преклонном возрасте, решает, кому передать наследство. По праву наследником должен стать старший сын. Но у младшего свои планы: он завидует брату и плетет жестокую интригу, обманывая и отца, и других членов семьи. В результате старший брат стает разбойником.

Уникальный подход режиссера к постановке спектакля, в котором раскрывается глубокая лирическая исповедь о жажде невозможного, получил высокие оценки театралов, в связи с чем в 2013 году спектакль «Liebe. Schiller» был удостоен первого места на литовском театральном фестивале. Стоит купить билеты на спектакль «Liebe. Schiller» в театр Маяковского, чтобы лично увидеть эту грандиозную постановку. Сделать заказ билетов вы можете прямо сейчас на сайте компании «Билетторг» в режиме онлайн или по телефону +7(495)-36-313-36.

Постановка: Юрий Бутусов

В спектакле играют:
Карл Моор, атаман - Евгения Громова
Старик Моор, Амалия - Вера Панфилова
Шпигельберг, Амалия - Полина Пушкарук
Амалия - Юлия Соломатина
Франц Моор, Амалия - Наталья Ушакова

В мае 2013 года в рамках 5-го Международного фестиваля театральных дебютов «Tylos!» (Вильнюс, Литва) постановка Юрия Бутусова заняла Первое место в номинации «Лучший спектакль», в номинации «Лучшая актриса» награды была удостоена Наталья Ушакова.

Премьера состоялась 23 января 2014 года.
Спектакль идет 1 час 45 минут.

Отзывы

Фотографии

Театр Маяковского: ближайшие представления