menu-options

Кыся. Театр Сатиры

КысяВ. Кунин, известный сценарист, писатель и драматург, является автором повести «Кыся», которая практически сразу же после публикации оказалась в числе бестселлеров. По ней создан замечательный одноименный спектакль, пользующийся огромной популярностью – билеты раскупаются театралами в мгновение ока. Основную роль в нем блестяще играет Д. Нагиев, его партнерами по сцене являются А. Климушкин, И. Лифанов, Р. Рязанцев и другие актеры.

Кыся – это кот Мартын, именно через его восприятие в постановке показана жизнь в нашей стране в конце двадцатого века. Тогда перемены коснулись буквально всех слоев общества, в нем стали царить криминал, деньги и предательство. У Кыси тоже немало проблем, и они во многом напоминают повседневные заботы и трудности людей. Внешне кот кажется грубым и развязным, но в глубине души он – тонко чувствующий и ранимый.

Театр Сатиры создал удивительный спектакль, в котором присутствует гротеск и даже ненормативная лексика, однако в общем контексте она воспринимается органично и не режет слух, как нередко случается на некоторых современных постановках. Скандальный спектакль продолжает собирать аншлаги, поэтому билеты на него обязательно нужно заказывать заблаговременно.
 

Продолжительность: 3 часа

Режиссер-постановщик: Лев Рахлин
В ролях: Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Кирилл Нагиев и другие

Отзывы

Фотографии

Театр Сатиры: ближайшие представления

  • Где мы?∞!...

    воскресенье 29 мая

    19:00

    16+ Премьера - 7 февраля 2018. Продолжительность - 2 часа 40 минут с 1 антрактом

  • Где мы?∞!...

    вторник 14 июня

    19:00

    16+ Премьера - 7 февраля 2018. Продолжительность - 2 часа 40 минут с 1 антрактом