menu-options

Скамейка. Московский губернский театр под руководством Сергея Безрукова

Скамейка

Губернский театр предложил публике необычное зрелище. Казалось бы, элементарная ситуация: мужчина и дама встречаются на скамейке в парке. Однако постепенно комедия превращается в настоящий триллер.

Премьера пьесы прошла успешно, зрители хорошо приняли новый спектакль. Герои его переходят от взрывов отчаяния к надежде. Им предстоит переосмыслить свою жизнь, и постепенно они придут к пониманию друг друга и самих себя. Сама скамейка будет претерпевать разнообразные изменения, а над сценой пойдет настоящий дождь. Для этого положили специальное покрытие. «Скамейка» - это режиссерский дебют известного актера Д. Дюжева.

Автором пьесы является Александр Гельман, его произведение переведено на несколько иностранных языков, и поставлено в различных театрах мира. Герои пьесы типичны. Она – разведенная женщина, мечтающая снова выйти замуж. Он женат, но является охотником до женского пола. Он уже клялся ей в вечной любви, а вскоре исчез. Теперь драма разворачивается с новой силой. Героиня намеревается раскрыть его обман, а герой приходит к пониманию того, что его любовные похождения вызваны ревностью и сильной любовью к жене. Билеты на спектакль пользуются большим спросом у театралов.

16+

Создатели спектакля: 
Режиссер-постановщик – Дмитрий Дюжев
Художник - постановщик – Марсель Налмагабетов
Музыкальный руководитель – Светлана Медведева
Хореограф – Анна Гилунова
Художник по костюмам – Марсель Налмагабетов
Заведующий постановочной частью – Дмитрий Сластин
Художник по свету – Лора Максимова
Звукорежиссер – Александр Николин
Помощник режиссера – Елена Шевелева

Действующие лица и исполнители:
Он:Антон Хабаров / Олег Харитонов
Она:Валерия Ланская / Елена Хабарова 

Отзывы

Фотографии