menu-options

Оркестр "Венская Императорская Филармония". Дом музыки

  • Когда?

  • Где?

  • Наличие билетов

  • суббота 4 декабря, 19:00

Оркестр "Венская Императорская Филармония"

Стоимость билетов:
Балкон 2500-4200 рублей
Бельэтаж 2500-3500 рублей
Амфитеатр 4200-6500 рублей
Партер 4500-6500 рублей

Продолжительность: 1 час 40 минут

Оркестр «Венская императорская филармония» (Австрия)
Дирижер – Карл КОРАК

«Музыка мирового кино»

В честь 200-летия Венского Императорского бала, собиравшего весь мировой свет, в столице Австрии был основан оркестр «Венская Императорская филармония», поставивший своей целью сохранение музыкальных традиций блистательной Австро-Венгрии. Являясь культурным послом Вены и придерживаясь цели сохранения традиции венского стиля, оркестр занимает почетное место в деле популяризации музыкального наследия, сохраняя свой характерный узнаваемый стиль.

В составе оркестра – 30 высокопрофессиональных музыкантов, имеющие опыт работы в ведущих оркестрах мира и отобранные в состав «Венской Императорской филармонии» в результате слепых прослушиваний. Особое внимание «Венская Императорская Филармония» уделяет музыкально-эстетическому воспитанию детей и молодежи, выступая с благотворительными концертами и мастер-классами для юных музыкантов. Художественный руководитель и дирижер оркестра Карл Корак является директором музыкальной школы для одаренных детей в Вене.

В Россию оркестр привезет свою новую программу «Музыка мирового кино», в которую войдут знаменитые саундтреки из фильмов, признанных классикой мирового кинематографа: «Список Шиндлера», «Властелин колец», «Амели», «Форест Гамп», «Титаник», «Миссия невыполнима», «Завтрак у Тиффани», «Звездные войны» и многие другие, а также фрагменты легендарных мюзиклов «Призрак оперы», «Волшебник страны Оз» Э. Ллойда-Уэббера.

Отзывы

Дом музыки: ближайшие представления