menu-options

Пляска смерти. Театр Вахтангова

Поклонникам психологической семейной драмы обязательно нужно приобрести билеты на спектакль, созданный Лукой Ронкони, известным итальянским режиссером. Он широко известен благодаря своим блестящим работам в самых разных жанрах, начиная от классических пьес и античных трагедий, и заканчивая драмами, созданными в эпоху модерна.

Постановка «Пляска смерти» создавалась по одноименному произведению А. Стриндберга. В ней актеры удивительно точно передают публике всю многообразную палитру чувств персонажей. Речь в спектакле идет об отношениях семейной пары, прожившей вместе почти 25 лет. Приближается день серебряной свадьбы, но супружеская жизнь этой четы далека от идеала. Капитан артиллерии настроил детей против своей жены Алис, тем самым разрушив семью. К ним приезжает ее кузен, Курт, и тоже оказывается втянутым в семейные ссоры, он старается поддерживать нейтралитет, так как сочувствует обоим. Купив билеты, зрители узнают, чем же завершится затянувшийся семейный конфликт.

Театр Вахтангова приглашает всех поклонников творчества Стриндберга насладиться прекрасной режиссурой, тонкой актерской игрой и драматичным сюжетом постановки, завершающимся неожиданной развязкой.

 

Спектакль идет в сопровождении перевода на русский язык.

Спектакль рекомендован для зрителей старше 16 лет (16+).

Отзывы

Фотографии

Театр Вахтангова: ближайшие представления

  • Глазами клоуна

    среда 24 июля

    19:30

  • Минетти

    среда 11 сентября

    19:30

    16+ Премьера: 3 октября 2015. Продолжительность: 1 час 40 минут

  • ЛЮСЯ. Признание в любви

    четверг 12 сентября

    19:30

  • Генерал и его семья

    пятница 13 сентября

    19:30

  • Мертвые души

    пятница 13 сентября

    19:00