menu-options

POLA NEGRI. Театр Российской Армии

POLA NEGRIСовсем скоро москвичи и гости столицы станут свидетелями Феноменального шоу! 3D мюзикл «POLA NEGRI» - уникальнейший проект Януша Юзефовича, аналогов которому нет на всем Земном шаре, будет представлен в театре Российской Армии.

Зритель видит актеров не на фоне декораций, а прямо внутри них - такая иллюзия стала возможной благодаря технологиям трехмерного изображения и обеспечивает не просто эффект присутствия, а стопроцентную реальность происходящего – гигантские лайнеры, самолеты и дирижабли, материализуясь на глазах зрителя, неизменно захватывают дух и поражают воображение!

В основе сюжета лежит биография Полы Негри – суперзвезды немого кино, чье имя с 20-х по 60-е годы не сходило с уст зрителей, в частности мужчин, которые все как один влюблялись в эту прекрасную брюнетку. В числе воздыхателей, добивавшихся ее благосклонности, были многие известные и влиятельные личности, в том числе Рудольфо Валентино, Чарли Чаплин и даже Гитлер, который лично распорядился нацистским спецслужбам навсегда оставить в покое актрису польско-еврейского происхождения.

С момента премьеры, состоявшейся в Питере в 2013 году, этот мюзикл всегда проходил с аншлагом, поэтому билеты на «POLA NEGRI» раскупались задолго до заявленной даты.

Здесь можно посмотреть афишу всех мюзиклов.
 

Отзывы

Фотографии

Театр Российской Армии: ближайшие представления

  • Диссидент

    среда 23 января

    20:00

    16+

  • Чайка

    среда 23 января

    19:00

    12+ Премьера: апрель 2011

  • С тобой и без тебя

    четверг 24 января

    19:00

    16+

  • ЮГ/СЕВЕР

    четверг 24 января

    19:00

    16+ Премьера: 20 сентября 2017

  • Одноклассники

    пятница 25 января

    19:00

    16+ Премьера: июнь 2009. Продолжительность: 3 часа