menu-options

Академия смеха. Театр Пушкина (филиал)

Академия смехаАкадемия смеха

Разнообразные театральные эксперименты нередко предлагает публике филиал Театра Пушкина. Поклонники оригинальных сюжетов с удовольствием приобретают билеты, чтобы познакомиться с работами талантливых режиссеров и актеров, не боящихся ломать стереотипы.

Одной из подобных работ стала оригинальная комедия «Академия смеха», она создана по произведению Коки Митани. Действие пьесы разворачивается в столице Страны восходящего солнца. К театральному цензору Сакисаке приходит автор комедии, драматург Цубаки. Проблема заключается в том, что цензор начисто лишен чувства юмора, и автору чрезвычайно сложно объяснить ему, почему определенные моменты в пьесе он считает наиболее удачными. По мнению Сакисаки, они никуда не годятся, и их непременно нужно запретить. Постепенно цензор начинает менять свое отношение к будущей пьесе, он сам предлагает определенные идеи для нее, и Цубаки вынужден соглашаться. Купив билеты, публика узнает, чем же завершится поединок характеров, и какой финал будет у пьесы.

В спектакле блестяще играют А. Аверин (Сакисаки), и М. Панюков (Цубаки). Театр Пушкина приглашает поклонников отличного юмора насладиться комедией, поставленной режиссером Д. Щепенко, который также играет Сакисаки.

 

Продолжительность: 1 час 20 минут

Режиссер: Дмитрий Щепенко

Актеры: Дмитрий Щепенко, Аркадий Аверин, Мария Аверина 

Отзывы

Театр Пушкина (филиал): ближайшие представления