menu-options

Завещание целомудренного бабника. Театр Российской Армии

Завещание целомудренного бабника

Стоимость билетов:
Партер 1300-3000 рублей

16+

Режиссер-постановщик – заслуженный артист России Андрей Бадулин
Художник-постановщик – заслуженный работник культуры России Михаил Смирнов
Художник по костюмам – Елена Предводителева
Художник по свету – Михаил Парчевский
Композитор – Рубен Затикян
Помощник режиссера – Лия Шкирматова

В спектакле участвуют:
Дон Жуан - Артём Марксович Каминский
Лепорелло - Константин Николаевич Денискин
Монах - Роман Петрович Богданов
Донна Анна - Мария Владимировна Белоненко, Анна Алексеевна Воропаева

Огромное количество литературных произведений посвящено Дону Жуану – легендарному распутнику и соблазнителю. Его имя ассоциируется с безудержной страстью, о нем писали такие прославленные авторы, как Толстой, Мольер, Байрон и другие. О нем было снято несколько фильмов, этот персонаж регулярно появляется на сценах множества театров во всем мире, но интерес к его личности не утихает – билеты все также разлетаются из касс, как только на афишах появляется это имя.

В спектакле, созданном по пьесе А. Крыма, герой предстает в новом качестве. Театр Российской армии представляет героя стариком, он решает исповедоваться перед уходом в другой мир. Выясняется, что Дон Жуан, по его словам, испытывал искренние чувства к каждой из соблазненных им дам, которых оказалось 617, и каждой он подарил частичку своей любви!

Так в пьесе «Завещание целомудренного бабника» этот испанский аристократ попытался заявить о своей невиновности. Монах, принимавший исповедь, был потрясен, и решил возвратиться к светской жизни. Пользуясь советами соблазнителя, он решает завоевать сердце девушки. Чем же завершится эта лирическая комедия, зрители узнают, заранее забронировав билеты в ЦАТРА.

Отзывы

Фотографии

Театр Российской Армии: ближайшие представления